一岁小孩子每天和哇哈哈Ad钙奶对身体有没有什么影响呀…

一岁小孩子每天和哇哈哈Ad钙奶对身体有没有什么影响呀……
゛请允许我依偎在你怀里つ    2014-05-16 18:43

其他回答

你好,孩子年龄小,喂养上主要是配方奶粉为主的,及时加辅食,这样才能满足生长发育需求,娃哈哈属于饮料一类的,营养成分不高,不建议经常口服的,最好合理搭配食物,食物中补充效果较好,利于生长发育。

yh918    2014-05-16 18:59