大宝从一周岁开始喝爽歪歪跟哇哈哈AD钙奶,会不会对身高各方面的发育有影响?

百里子丹_NBQM    2015-04-04 07:49

满意回答

宝宝可以给宝宝吃爽歪歪,娃哈哈之类的东西,但是不要经常给宝宝吃,因为那些都是饮料,并不是奶,宝妈可以看看瓶子上面写劳欺的,里边有很多的食品添惑瓣加剂,索抽航其实吃多了是对孩子不好的,偶尔喝一点没有关系。

纳南珍_1hd4   2015-04-04 07:58

其他回答

少喝这种有添加的饮料

酆幼仪_aBTM    2015-04-04 07:58