早早孕试纸最早能什么时候测出来啊

买的一块钱的试纸测出的结果准确吗?什么时候就能查出来了啊 ?

满意回答

一块钱丛竞的不知道。。。 我只知道。一般是5分钟。。之悼。 最好去药店买。便宜也还好的。耻了灿。。

姒映冬_HpQS   2008-12-14 23:24

其他回答

每个人的体质不一样,排卵10天左右.买试纸是可以测出来的.但是最开始测的是颜色很淡.太早测的话会测不出来的.

测孕纸在女人早上的第一泡尿测是最准的。不准孩子生下来我养。

一块钱的不知道. "蓝孕早知".一下子就知道了,而且准确.8块钱.