我是七月二十六号来的月经 七月三十一号走的 一号和老公同房的 请问能怀孕吗

之鹏天_P24b    2015-03-28 01:23

满意回答

如果平时月毫勒经都是后延7天,目前还没到排玻笼卫卵期;如果月经周期不规律,30-40天不等,那么安全期就不好推测了。月经第11天同房不避孕是有怀孕可能的。因为同房后精子在体内是可裕崇以存活几天的。月经推迟没有来是有怀孕的可能的

林青   2016-01-13 13:23

其他回答

有一定怀孕的可能性。一般情况下建议用验孕棒进行测试,相对比较准确。

储孤晴_vjO0    2015-03-28 01:48

你没有自测吗?我也是那天的大姨妈

褒绮波_672i    2015-03-28 01:48

是安全期,怀孕的概率很低,不建议再吃紧急避孕药,一年只能吃两回

蒲凡灵_zLJu    2015-03-28 01:24

女性安全期为:月经来前7天,月经期间,月经完全干净后8天。这段时间都是属于安全期的正常育龄妇女每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将妇女的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。   妇女的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。卵子自...卵巢排出后在输卵管的内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期,一般在排卵期安排性生活可以提高受孕率。

全部展开 收起
超级宝宝守护神    2014-11-24 19:18