哪种奶嘴最接近母乳

推荐回答

就是宽口的那种啊,感觉给孩子吃那种宽口的还有点像拇指型的那种孩子最喜欢了,吃的比较过瘾。推荐眨绣NUK,质量很不错的说,可以用很久厘狼剪航怠哦,,,记住奶嘴的月份和型号要符合哦。

匿名用户   2010-10-24 14:06

其他回答

新安怡家的奶嘴是仿母乳的宝宝接受起来很容易

斯玉韵_Kf21    2010-10-27 15:22

奶嘴宝宝一开始都不接收的,你要把奶嘴先在母乳奶里泡一下,再给他用,坚持,他慢慢就接受了,贝亲的不错!

我家宝宝是用贝亲的,我自己有试吸过比那种普通奶嘴好吸很多,别的没用过就不知道了。