小宝吃饭只吃一丁点这可咋整啊

  我家宝宝不爱吃饭,现在宝宝已经一岁多了,不爱吃,总是吃什么都是只吃一点点,该怎么办啊?胃口小的孩子该怎么办啊
孛虹颖_1Tbh    2014-09-09 20:26

满意回答

没当父母的时候还真意识不到这个问题,孩子不吃东西还真是个事情哟,之前听其他人讲孩子不吃东西,我就感觉可笑,不吃就不吃呗,不吃是她不饿,目前做妈妈了觉得就不一样了,我小宝小的时候特能吃,吃的也比较胖,我跟她爸爸还有些担忧,这么能吃,把胃撑北助耻大了,长大再成个大胖子这可咋整啊,食补往后就有些控制了,目前快一个星期了,前几天生病,食欲不好了,目前尺劣明显瘦了,才发觉,小孩儿还是要多吃吧,长大了自然也就瘦下来了,可是我朋友家的小宝就特别裕最瘦,饭量也好小,她本人也瘦,也许跟遗产也有关系,孩子顺其自然最好,只要孩子精神状态好,麻麻就别太急急急。

亓飞阳_25lf   2014-09-09 20:31