宝宝1岁9个月,被我传染的感冒,嗓子里有痰,流鼻涕,鼻涕是白的,鼻塞,不太咳嗽,吃什么药好,不发烧

织雨儿__    2014-05-10 19:45

其他回答

你好;宝宝感冒了 多喂宝宝一些温开水、姜汁水或葱头水。尽量少用感冒药,宝宝烦躁、发热时,可给少许小儿欣口服; 或使用氨酚黄那敏药物,不宜喂止咳糖浆、止咳片等 止咳药,更不要滥用抗生素。

fyznh军    2014-05-10 20:03