宝宝快九个月了我俩都感冒了,她流鼻涕,咳嗽,我嗓子疼,鼻塞,咳嗽,吃什么药好的快呢?请医师指点

宝宝快九个月了我俩都感冒了,她流鼻涕,咳嗽,我嗓子疼,鼻塞,咳嗽,吃什么药好的快呢?请医师指点。
ˊ渫扆ˋ    2016-05-22 21:12

其他回答

您好:宝宝感冒咳嗽有痰大都是由于受凉、气管或肺受了感染引起的,建议给宝宝可吃些小儿氨酚黄那敏颗粒止咳化痰颗粒,另外可以让宝宝口服易坦静治疗,注意让宝宝多喝水,注意给宝宝保暖,以免再次受凉。

勤奋的阿琪123    2016-05-22 21:14