我家宝宝五个月,感冒鼻塞吃了药好些了,但好像是嗓子里有痰就老是会咳嗽 我现在该怎么办呢?他以前感冒

我家宝宝五个月,感冒鼻塞吃了药好些了,但好像是嗓子里有痰就老是会咳嗽。我现在该怎么办呢?他以前感冒从未吃过药就好了,这次有点咳嗽有点担心
思远妈妈    2016-05-20 13:48

其他回答

宝宝要是出现咳嗽,喉中痰响,多见于支气管炎有关的,最好是医生先听诊看看,有炎症需要积极药物控制的,主要是抗炎,止咳化痰药物。

yh918    2016-05-20 14:26