上下楼梯膝盖疼

拱欣艳_Agfk    2016-10-08 10:08

满意回答

您好!多考虑为风湿性关节炎,主要累及大关节,依次为膝,踝,肩,倘辨剑腕及肘等,急性者发病急,关节红肿热痛,有时伴有低热,四肢皮肤吊挤伴有结节或顿趋环形红斑。此病属于无菌性炎症,打针吃消炎药是没有办法消除无菌性炎症的. 治疗可以采用中医穴位外敷

傅鸿祯_6xMq   2016-10-08 10:18

其他回答

你好,这种情况一般的情况有半月板损伤的情况下,往往是可以引起的。一般的情况往往是可以采用保护关节软骨药物、理疗、外用药物、针灸、按摩等治疗一下的。或配合中药的治疗的。注意保养。不要劳累着凉的。

傅浩歌_DyRE    2016-10-08 10:37

您好:结合描述目前存在膝关节疼痛伴活动受限的情况,不知道既往或者近期有无明显的过度运动或者外伤史。建议注意休息,必要时骨科门诊随诊结合相关检查排除外伤性因素可能;祝您健康!

温冰菱_NIGl    2016-10-08 10:30

你的情况属于是膝关节韧带或是关节软骨的损伤有关,也可能与轻度的骨刺与有关,与其他的关系不大 你的情况需要结合外科检查或是膝关节的拍片检查,才能确诊 一般需要防寒保暖和热敷等治疗 才能控制

焉恬然_LhuE    2016-10-08 10:17

您好!多考虑为风湿性关节炎,主要累及大关节,依次为膝,踝,肩,腕及肘等,急性者发病急,关节红肿热痛,有时伴有低热,四肢皮肤伴有结节或环形红斑。此病属于无菌性炎症,打针吃消炎药是没有办法消除无菌性炎症的.治疗可以采用中医穴位外敷

单畅然_Q8fC    2016-10-08 10:15