怀上宝宝五六个月的时候,检查出有宫颈糜烂,医生说等孩子生了在治疗,现在孩子都一岁多了,之前白带有点

怀上宝宝五六个月的时候,检查出有宫颈糜烂,医生说等孩子生了在治疗,现在孩子都一岁多了,之前白带有点黄,没什么难受,可从这几天白带黄,像鼻滴,小腹有时疼的很厉害,就疼一下,这是什么病?
宝贝,麻麻爱你    2014-05-27 11:02

其他回答

月经期洗淋浴,应该是可以的,是不会引起炎症的。

妇产科邹    2014-05-27 14:57

你说的这种白带叫脓性白带,而且伴有小腹疼痛,考虑你是急性盆腔炎。建议赶快抗炎治疗。

妇产科邹    2014-05-27 11:11