天龙八部 给宝宝打低级技能 是否会优先覆盖原有的低级技能 而高级技能得以保留

满意回答

自动技:高级技能覆盖相同的低崭呈级技能,如:急吴崇高级猛击覆盖猛击等等。迟钝半蒸、憨厚、蛮力等给BB加状态的技能互顶。 手动技:同类的互顶,开阳的顶开阳的,破军的顶破军的

匿名用户   2010-05-09 12:26

其他回答

都是随机的 很可能吧高级的打掉 我的BB打了N次每次都是把高级的打掉了(我汗)钱都配了 劝你最好别打高级的技能先打低级蝁然后用同样的高级技能覆盖上去 (我打了N次总结的经验)

不是!是覆盖同类技能!

不是,优先覆盖的是同类技能,比如打上憨厚技能优先覆盖忠心技能(同类),有破军类……