母亲是大三阳携带者,DNA阴性,出生后宝宝同时注射了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,由于特殊原因满月后在

注射第二针乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗时,没有同时而是中间间隔了两个小时,先打的球蛋白后在不同部位打的乙肝疫苗,请问影响阻断效果吗?如果影响怎么补救?

其他回答

指导意见: 你好,首先告诉你检查出了大三阳也是没有多么可怕的,一般的我们应该密切注意复查肝功和HBVDNA,如果肝功正常,HBVDNA小于10的3次方,那就不用 治疗,每年复查1–2次即可。积极进行肝功能检查确定情况。

慕容映波_4WOB    2014-04-24 14:47