我家宝贝出生了15天了,拉肚子有2天了,问医生医生说吃妈咪爱就行,吃了2天了还是没效果,有那位宝妈

我家宝贝出生了15天了,拉肚子有2天了,问医生医生说吃妈咪爱就行,吃了2天了还是没效果,有那位宝妈有好办法解决的吗?
邢翘翘    2016-04-11 18:49

其他回答

您好,一般这么小的宝宝拉肚子,建议吃妈咪爱比较好的,药效是比较温和的,也可以带宝宝的便便做便常规看看,祝宝宝健康

专属于你8    2016-04-11 20:01