上个星期每天熬夜喝酒抽烟左脸脸腮上长了个痘痘比较硬…

  上个星期每天熬夜喝酒抽烟左脸脸腮上长了个痘痘比较硬也没管他结果越长越大现在一碰它是软的里面好像有浓周围较硬这是什么原因啊什么办法可以快速医治? 第一次出现这种问题以前熬夜也没这样过 吃什么药或是什么办法能让它消失(
莫烨然_0J3i    2014-07-13 14:56

满意回答

您好您这是 痤疮 的症状痤疮是青年人常见的疾病与痤疮杆菌 感染 、皮脂腺增生、毛囊导管角化、雄激素今阶高等多种因素有关建议平时少油腻食物甜食不要 偏食 注意清洁用热水加去油脂的洗面奶或硫磺皂清洁面部不要挤捏患处以免乡泳沃留下痘印痤疮治疗的方法有很多但是建议您最好采用纯中药进行治疗避免病情的恶化沙截

圣文静_l0OO   2014-07-13 15:08

其他回答

您好您这是痤疮的症状痤疮是青年人常见的疾病与痤疮杆菌感染、 皮脂腺增生 、毛囊导管角化、 雄激素 高等多种因素有关建议平时少油腻食物甜食不要偏食注意清洁用热水加去油脂的洗面奶或硫磺皂清洁面部不要挤捏患处以免留下痘印痤疮治疗的方法有很多但是建议您最好采用纯中药进行治疗避免病情的恶化

那拉骊颖_JOuA    2014-07-13 15:04