你好,我发现有心脏室性早搏五个月了同时还头晕,浑身没劲 去医院检查心脏彩超,24小时心电图,脑ct

,颈动脉彩超都没什么问题,医生说我早搏是神经性的24小时1688次。给我开了黄杨宁片和参松养心胶囊,可吃了几盒没什么效果。我在网上查的吃心率平已有三个月了,可一不吃早搏症状还一样,我怕时间长了有依赖性和副作用,求赐教!谢谢谢谢!

其他回答

问题分析: 你好;这种情况考虑是心律失常,频繁的早搏,这种情况可能是心脏的内部存在异常的起搏点,起搏点兴奋可能会引起早搏的。这种情况目前可以排除脑供血不足,心肌炎。 意见建议: 一般这种情况目前药物治疗无效,心律平可能会有一定依赖性,这种情况可以考虑射频消融手术治疗,可能会改善你的早搏症状的。