今年27岁,月经从来没准时过,但是也不痛经,怕冷,怀疑是宫寒?

今年27岁了,月经从来都是后拖,有时两三个月一次,量少,有时粉色,但是从来不痛经没有大反应,脸上长了一些小斑,冬天怕冷,小腹又总是凉凉的,夏天特别容易上火,不知道到底是什么原因啊,是宫寒吗

满意回答

你这个是血虚,如果生小孩子的话,小孩不长个,或者小孩有多动症 你上优酷网搜一下:陈金柱妇科健康讲座 那里有清楚的讲解队们 这个肯定是有关系的,你工作压力大,营养跟不上,血虚会影响肾,肾主恐,也会影响心脏的供血,心瓦炼厘藏神,所以会精神紧张,心火旺。因为肝肾同源,所以肝脏也会受到影响,你坊惠面色肯定也不好

匿名用户   2012-06-29 00:37

其他回答

益母枣茶:用益母草15克、大枣30克加红糖适量煎煮后服用,每日一剂,早晚服。 按摩法:病人仰卧于床,先将两手搓热,然后将两手放在少腹部,先由上至下按摩60~100次,再从左至右按摩60~100次,最后转圆按摩60次,以局部皮肤红润为宜,每日早晚各一次。 外敷法:用川乌、草乌各5克共研细末,再用葱汁、...蜂蜜调敷少腹痛处2~3小时。每日一次。

全部展开 收起
别宾鸿_nVri    2012-06-29 11:49

首先肯定,这个与工作,饮食等无关,主因是由于遗传和变异原因引起的大脑相关神经的病变的临床表现。根治可以坚持服用一种特制的茶,但这是一个漫长而复杂的过程,同时也是一个系统的纠错工程,你怕是难以做到啊。

你可以用经书 宁调理一下,它是中药的,对身体没有任何伤害,效果也很好!

我建议你去医院查一下,咱们几乎一样,我查出来是那个多卵卵巢综合征 ,挺难治的