我做月子的时候,受风了走路多了,现在腰疼往下腿疼在医院验血医生说是类风湿不知道是怎么回是

其他回答

问题分析: 这情况还是应该属于产后着凉导致后遗症的可能大的,所以注意休息加强营养的 意见建议: 这情况及时到医院选择风湿类风湿因子检查一下,建议应该注意少食生冷刺激性食物,复查子宫的恢复情况,同时积极选择按配合针灸的情况较好的,注意休息加强营养的

邶丹秋_ltQD    2014-02-14 13:44