亲戚介绍一个女孩子,比我小好几岁,只是微信聊天,快一个月,没见过面

我不在微信上找她说话, 她(90后)也从来不发起聊天。几次我说到见面,因为我亲戚希望让能尽快见面,不是不接这个话茬,就是借故说有事儿。其实说实际的我也不喜欢见面,不知道怎么样,还有没戏?找她说话,她也有回应。但是也不问别的话。。。

满意回答

既然是相亲就见一见呗,告缘如果不远的话,概劣反正见个面也寸兔脑不吃亏,合适就在一起,不喜欢就算,拖着也没意思。

匿名用户   2015-06-05 12:30