朋友给我介绍了一个女孩子,我们开始互相看了照片,但一直没见过面,后来我朋友给我说她愿意先和我聊微信

朋友给我介绍了一个女孩子,我们开始互相看了照片,但一直没见过面,后来我朋友给我说她愿意先和我聊微信,聊得来再考虑见面的问题,于是我把她微信加上了,加上了之后我当天晚上给她打了招呼,她没回复,结果第二天早上她发一句“不好意思,昨天睡着了”,后来我们也聊了几句,但没聊几句她就一直不理我了,我应该没说错什么话吧?这是怎么回事?接下来我该怎么做?以下是我们的聊天记录,我应该没说错什么吧?
点击展开

满意回答

呵呵,对你没兴趣

匿名用户   2015-04-17 13:32

其他回答

哎呦,不错哟

对朋友一要关心,=要会陪开心和不开心,三要找开心。

说的无聊了一点,她不太感兴趣,又或者她有事情,没空回复。个人觉得,刚认识,找话题需要空间…

相亲还可以用微信 也是第一次碰见

母婴用户459351158    2015-04-17 13:29