亲戚朋友给我介绍了很多个女孩子了 但是都不成功感觉有些见了一个面就拜拜 有些接触了半个月一个月就拜

亲戚朋友给我介绍了很多个女孩子了 但是都不成功感觉有些见了一个面就拜拜 有些接触了半个月一个月就拜拜了 有些嘛 见了面之后拿回了微信和手机号码 感觉她们对我兴趣不大 发信息给她 貌似纯粹是应付一下 什么原因啊?本人身高165 家境不错 中上水平

推荐回答

没达到“高、富、帅”的标准 外形达不到 你多多提升内在气质

匿名用户   2015-07-29 00:32

其他回答

没办法 现实的社会

身高不合条件,家境没办法弥补的。

看你矮了