亲戚介绍的一男孩,还没见过面 昨晚我心情不是那么好,想不到他陪我聊天到两点,而且他近视500度呢!

亲戚介绍的一男孩,还没见过面。昨晚我心情不是那么好,想不到他陪我聊天到两点,而且他近视500度呢!后来聊到身高,他说要是我上175就不跟我聊了我比他高一厘米,他172.我173,两点的时候他说睡了,那么晚了,叫我也早点休息。是不是我跟他没戏啦?请大家帮我分析下,我还没拍过拖,不知道男孩子的心思?

推荐回答

近视这么高,会遗传的,自己不高也就算了,还这么小男人气,不要也罢。妹子有173,找这样男的做法垃什么,建议不要进一步发孟降点点否展了

匿名用户   2015-08-28 07:26

其他回答

聊到那么晚确实该早点睡,那句只是关心的话

他自卑 不喜欢比他高的女生 而且女生本来就比男生显高