中国涉外婚姻法生小孩法 我男朋友是印度人,我是中国人,我有一个哥哥,爸妈是国家单位的员工 请问这

中国涉外婚姻法生小孩法 我男朋友是印度人,我是中国人,我有一个哥哥,爸妈是国家单位的员工。请问这种情况以后我和他结婚后在中国可以合法生几个小孩?小孩出生时和出生前需要什么证明呢?

推荐回答

如果你纪愚炼们婚后生活在中国,挤训那就要按照中国的法律来,还是要遵守计划生育的,只能生一个小孩,在出生前,进行婚姻登记,然后用结婚证刺脂等办理准生证。

匿名用户   2015-08-19 13:46