我老公是印度人,我是中国人,我们宝宝能入中国国籍吗

出生在成都。今年一月出生,由于我和老公定居在中国,不回印度,有什么办法能让我们儿子入中国国籍吗

满意回答

《中华人民共和国国籍法》 (一九八0年九月十日第五届全国人民代表大会第三次会议殖射通肿之顿过一九八0年九剩之月十日全国人民代表大会常务委员会委员长令第八号公布一九八0年九月十日起施行) 第四条 父母双方或一方为中国公民,本人出生在中国,具有中国国籍。

匿名用户   2010-03-17 17:00

其他回答

只要父母双方有一个是中国人就可以入我国国籍。。注意我国可是不承认多重国籍的 、、、

那要看你的国籍了

端曼云_4TGd    2010-03-11 21:50

印度人不是吃素吗?

你的户口不会和你一起嫁到印度了吧? 那样 就很难了 估计要花N 多Money