我怀孕刚好2个月了!和老公同房!还有抽烟喝酒对胎儿有影响吗

我怀孕2个多月了!还是和老公在同房!刚开始50天左右还天天喝酒。抽烟!对宝宝有害吗?这样的宝宝以后健康吗? 这个宝宝是我的第一个宝宝!我真的不想打掉他!大家帮我看看

满意回答

肯定有害,有孩子还不注意点,不知你怎么想的!!!

壬清秋_pbA3   2008-08-23 01:16

其他回答

废话!!当然有害 本来喝酒,抽烟就对人体有害,何况还有宝宝! 去医院做做BB,看看是是要XX 孩子是无辜的!!~

你好: 怀孕前三后四个月禁止性生活,以免引起流产或早产等。 怀孕期间禁烟酒,你的情况,会对胎儿有一定的影响,影响的具体程度无法推测。 如果确定要这个孩子,建议你到正规医院妇科在医生的指导下做好孕期保健,定期检测胎儿的发育状态。 t

凤元化    2008-08-23 08:57

。 你LG也太不负责了吧~!!!! 自己的孩子呀!!!!!!!!!! =------------------= 那你干脆怀孕期间和LG分居得了, 孩子咱们自己怀~~自己养~!

绝对的有害呀!你们都不傻吧!怎么干这样的事呢?对你的孩子一点就不负责任呀!也是对你自己不负责任。 真是的,同床做爱,都不好,还要吸烟喝酒,赶快悬崖勒马。你想生个畸形的孩子,你就继续吸喝。