请问备孕时间老公抽烟喝酒,现在怀孕快三个月了还是经常抽烟,对胎儿有影响吗

谈在@风尘    2014-07-07 14:25

其他回答

我怀孕的时候都还在抽烟,哺乳期才戒,现在宝宝很正常。但我觉得自己很不负责任,所以自责了很久。幸好宝宝没问题。请宝妈一定要重视啊,不然后悔来不及。

土豆宝宝汉堡妈    2014-07-07 14:56

当然有影响,让他出去抽,你闻到的比它抽的尼古丁有害物质要多十几倍呢,开什么玩笑

*贝^O^贝*    2014-07-07 14:49

你好。虽然你不吸烟,但是二手烟的危害也不容忽视。不仅对孕妇有影响,可以增加妊高症的风险,也容易造成流产 胎儿窘迫,发育异常,发育迟缓等情况。为了母亲和宝宝的健康,准爸爸一定要控制吸烟,即使不能戒烟,也要到孕妇以外 的环境去吸烟。

shodobick    2014-07-07 14:30