初为人母,喜忧参半,我宝宝刚出生不久,孩子姥爷由于是喜欢!用手机开闪光灯给宝宝照了六七张照片 我也

初为人母,喜忧参半,我宝宝刚出生不久,孩子姥爷由于是喜欢!用手机开闪光灯给宝宝照了六七张照片 我也不好说什么,但很是心疼孩子,担心她的眼睛 请问。用手机闪光灯给孩子拍照会影响以后视力吗?第一次做母亲!经验不足!特此请教!
幸福小马驹    2014-07-23 09:44

其他回答

你好,其实我觉得这个时候可能都是会对宝宝的视力造成影响的,以后应该都是需要避免这样的情况的

adfaffq    2014-07-23 09:45