17号来例假,21号以为结束就ML,22号喝了毓婷,例假又断断续续24结束27号开始留血量很少,这是怎么回师

是不是怀孕了?麻烦详细解答下!

满意回答

放心. 因为怀孕要有难事的精子和女士的卵子结合呈凡在可以的 ,月经来的时间正排除卵子.等月经结束了,新卵子还没有生成,是非常安全的做爱时间.月经结束后的7天内射报都是安全的.安全天后的13天,是排卵期很容易精子卵子结合容易怀孕,所以在你们的做爱时间看是安全的...绝对的.. 但是因为你不知道的情况下服用了毓停,是对身体有负面影响的,现在的反映都是正常的,好好休息记得不要在乱吃药了,在月经期间不能生气,不可以吃冰冷食竞垃实物.. 以后记得就没事了....

赤锦文_OQuO   2008-01-29 11:17

其他回答

你没有怀孕,只是吃了紧急避孕药的副作用, 使得你的经期有些紊乱,以后最好不要吃,对身体的伤害很大!而且副作用是很多的,你这只是其中的一种罢了,最严重是可以导致终身不孕,三思!

乘灵卉    2008-01-29 11:14

爽下吧

应该是不怀孕,你现在留血是因为吃完毓婷后的副作用,那个药最好少吃,会影响你的内分泌。

不是.应该不会怀上.祝你好运