女朋友上个月应该是15号来例假由于吃了毓婷延迟了8天23号来的例假 这个月15号ML时套套烂了17号吃了毓婷

这个月到今天都没有来例假,30号晚上用检孕棒测试没有怀孕,当天晚上有应酬喝了白酒,也不知道会不会影响检测结果.31号晚上用早早孕试纸测试为弱阳性,而且这两天女朋友腹部时常会有疼痛感,疼的时候就疼一两分钟有时候几秒钟就不疼了.早上起床时腰会疼,再无其他明显症状.请各位有经验的大神们帮忙分析下是否怀孕.现在很矛盾,看网上其他的帖子说腹部疼痛即便是测出来弱阳性也不会怀孕,这是月经来潮的反应,可是早早孕测试又是弱阳性,纠结阿.问题有点多麻烦各位大神了.急急急急急急急急急急急急. 感谢感谢.....

满意回答

测怀孕最好是用清晨的第一次尿。如果测出还是就代表怀孕了。就算是怀孕。基炼行如侨减果还是腹部疼痛一定要队欺去医院看哦。不能大意。。但是我感觉你女友没有怀孕哦。

匿名用户   2013-04-01 00:45