14日例假21日ML22日服用毓婷27日出血,请问下次例假该什么时候来啊?会不会怀孕啊?

谢谢!一般平时是12号该来例假的,今天11号了还没来。着急啊!!!!!

其他回答

你27号出血的意思是是正常月经量吗? 你的月经是否总是正常,即,是不是总是14号左右来,每次一周内干净。 如果,你回答,是,那么21号的ml引起怀孕的可能性特小。 27号的血如果是少量,那么可能是毓婷引起的乱经现象。。 如果27号 的那次流血和正常月经差不多,那么你的新的月经第一天大概要是25号到2...9号,也就是27号的前后一周都算正常。 如果27号后你有过无防护ml,那当然有怀孕可能的啊。 你现在能做的是,买一张3.50的简装早孕测试纸,晨尿中段测一下,两条线就是怀孕了。一条线就没事。但是,如果你27以后又有过ml,那么要等到这个月27号左右才能测出来。 因为你说的不太详细,所以只能推断这么多,希望对你有所帮助。 千万不可侥幸,全程带tt。祝好运

全部展开 收起
蒉驰海    2013-10-18 13:52

您好!避孕药由于其抑制,延迟排卵的作用和抑制子宫内膜的作用,可使下次月经延期, 也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前. 你的情况多考虑是避孕药的副作用引起的月经紊乱,一般经过2--3个周期可以逐渐恢复正常. 避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱,...月经不调,闭经,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次,建议你采取其他的避孕措施.

全部展开 收起
别清涵    2013-10-18 13:49

你好; 根据你的描述,性生活服用紧急避孕药,怀孕的几率较低,建议严密观察,紧急避孕药主要由性激素组成,服用后体内激素水平紊乱可引起,月经不调。具体月经来潮日期不定。u

端颖秀    2013-10-18 13:46