我喜欢一个女孩,她或许也知道我喜欢她,我不知道她喜不喜欢我,可是我怕我表白后她不理我了,我该怎么办

我喜欢一个女孩,她或许也知道我喜欢她,我不知道她喜不喜欢我,可是我怕我表白后她不理我了,我该怎么办?

满意回答

使出绝招,死缠烂打,这是最有效的办法

匿名用户   2015-05-04 22:11

其他回答

对女孩关心体贴,包容容忍,理解和谦让,主动帮她做任何事,在乎她的感受,让她感觉到你对她的爱

国服第一123    2015-05-04 22:22

不说也许就会没机会!说了又怕做不了朋友!先从她朋友下手吧!

什么都要有勇气说,先说好如果不能在一起还能不能做朋友!如果你怕表白后就不要说,默默的对她好让她感受到

不要说,像往常一样对她