伊利奶粉好吗?好像没打过电视广告吧?

满意回答

伊利牌子不错的,倒是可以换换牌子给小孩喝,这样比较安全,像最好的惠迷贵氏,美赞臣,雅培,雀巢,多美滋Dumex,伊利等肯定都是上排行的。我在maigoo品牌排行网上获悉的十大婴儿奶粉品牌我觉得还是有说服力的 ,筛露殊大部分人还是同意它的排行。具体的名单你可以上去查询下 ,选个浅崭好的这样也比较安心。

薄冷玉_EF7L   2014-05-01 08:50

其他回答

伊利奶粉不错啊 做过广告的 刘翔代言的呀 【爱恋无级限团队 副团奶嘴】倾心为你解答 ^V^愿你每天好心情——————————————祝幸福快乐一生^V^

怀寻雪_OqaW    2014-05-01 07:33

伊利奶粉很好啊,电视有做广告啊,我的小孩就是吃这个牌子的。