伊利奶粉安全吗伊利奶粉的评价怎么样

满意回答

伊利奶粉安全吗?伊利奶粉合格吗?伊利金领冠婴儿配方奶粉含有独特的i-PROTECT保护系统,有助于初生婴儿建立完善的免疫系统,多种营养素,让健康宝宝的体格与智力得以更充分发展; 乳清蛋白:酪蛋白为60:40 ,配比合理;更按照母兵涌行乳中蛋白质黄金成分比例,特别添加重要的α-乳清蛋白和β-酪蛋白,增强宝宝免疫力;GOS/FOS复合益生元,促进肠道有益菌的生长,让营养更好吸收;BID复合益生菌,有助于增强机体免疫祸减力,减少肠道感染与过敏的机会;还含有DHA、ARA和胆碱,称叹帮助宝宝智力发展,有助提高记忆力。 伊利奶粉报价适用阶段 市场价(元)

频芮悦_Duik   2013-10-11 15:48