人流后第一个月有来而二个月月经超过10多天了没来,验孕棒测没怀孕,我有宫颈糜烂白带异常,以前都很准

患者信息:女 29岁

推荐回答

一般来说,宫颈糜烂是不会导致月经推迟的。月经不调主要是由于各种原因引起的月经改变,比如月经周期长短异常,月经量异厘厉常。专家建筛密议,最好是到正规医院浅怨叨做个检查,排除怀孕的可能,继而针对性治疗。

逢令怡_W4Yb   2012-03-01 17:51

其他回答

毕竟做过一次! 大姨妈不准是很正常的 没关系的 慢慢调养就好了 希望可以帮你