有幼师证可以当老师,没有幼师证也可以做老师,为啥非要我考幼师证,幼儿教师资格证呢?

满意回答

这证书是做老师的最基本的证书,举个例子,你是会计,但是你没有会计证书,认炼你博士毕业务挎也不行,在如,你开车,没车本,让警察抓到就麻烦了,同理,幼师证也是一样。 我推荐你去北京宏博幼师培训去学习一下,宏博幼师,百度收索下宏蔑肆脂博幼师,找王老师..保过班,保证拿证!

台问儿_x4Co   2012-03-13 14:36

其他回答

有证你就是警察没证你就是协警你说差多少

这个是国家制度有证上岗啊 有了证才好办啊这是从业资格