5号和女友ML不带套 射在体外 会怀孕吗?她上次来月经是21号的 怀孕几率大吗?

满意回答

体外射急之抽一般不会怀孕,不过还崭以是有一定机率的,建议吃个毓婷预防下(事后72小时都有效),现在还不晚,以后做最好还是戴殖狗套既安心又健康,希望对你有帮助…

匿名用户   2010-09-06 15:49

其他回答

一般不会···不过年轻人么几率大一些··吃避孕药吧·赶紧的·~`

一般不会有问题的。

射在体外不会怀孕。但是她上次是21号的例假,5号是排卵期,受孕机率比较大。

只要没射进去就可以了 提示:在女性排卵期,最好别做,很容易怀孕