女友一般三号来月经,20号ML没带套,射在体外,会不会怀孕

满意回答

是危险期,有可絮以能怀孕,因为男人在兴奋时产生的分泌立常纪物中是含有少量精子的怨潜。。虽然说怀孕的可能性小,但不是完全没可能。。以后注意吧

匿名用户   2010-02-22 22:28

其他回答

也有可能呢,一般女生排卵期在月经时候是不会的,在月经前后1-2天安全的,但是你女友月经没有来,就是月经不调了,月经不调也有排卵不正常引起的,体外射精怀孕的几率不大,但不是绝对的安全的,一般不提倡体外受精,在性交的时候,男方在要高潮之前也会流入点精子到女生的阴道里,所以体外受精不太安全,以后做爱最好在...安全期,把时间找好了,还要让女友的月经正常,补补身体,比较好!建议试一试。

全部展开 收起

种子在土养里才会生根发芽吖

这个有点难说,根据具体变化,到医院做个检查为好!谢谢!

排卵期,很有可能会怀孕啊