幼儿园老师喜欢打骂孩子咋办?

今天孩子回来说老师骂他,我问为啥他说中午睡觉没睡着就骂他。我听了很生气该老师一贯喜欢情绪话经常在班上发火,我同事小女孩被她打了几次他气的转学了。我也想转学可明年大班了怕转学孩子不适因,我想严点对孩子是不是好点,可孩子说老师太凶了,孩子大了会说了经常说老师骂其他孩子,该老师开家长会能说会道家长一离开又是一套,脾气不好缺乏爱心,没有耐心。班上2个老师另一老师不错跟她比好多了。我不知该不该给孩子转学?

其他回答

唉!我正在纠结着呢。不知送哪个幼儿园呢?给我感觉私立的态度应该好些,钱多少倒是次要的。

多和孩子交流,努力做个不被老师骂的孩子~

我家的在私人幼儿园,挺好的、责任心很强。马钢就是牛点,老师责任心差,大部分还不是专业老师,还爱收礼。不送礼的老师对孩子还有意见,园里收费还比较高。

对于这个阶段的孩子,惩戒是必要的教育手段。但是我们大多数人小时候都是被打大的,老师也不例外。你转私立的托,只能说人员素质高点,碰到这样简单粗暴的老师几率小点,但无法完全避免,如果再遇到这样的怎么办?频繁换班对孩子的心理成长非常不利,不利于培养小孩子的社交沟通能力。所以,还是问清孩子老师是怎么打?有多...么重?建议掌握情况后去谈谈吧。。。。报复不报复的说法,这有很大比例是可以控制,取决于你谈事的技巧和姿态。

全部展开 收起

应该去和园长谈谈。不行就直接与老师谈谈。