和儿子幼儿园的老师关系紧张,咋办?怕小孩子为难 唉!

因为一次儿子在幼儿园被别的小朋友在小手臂上连咬四口.老师还狡辩说只有两口(印子两轻两重,都有咬撕痕迹),当时我就拍照了.准备告她们(三个老师).最后有熟人打圆场的,但是现在情况不妙!我儿子小一些,此事以后我们教儿子一些自我防护知识,但以后明明是别的小朋友欺负我儿子,但老师只批评我儿子,说他欺负别人的,现在我儿子越来越内向了.惨啊?儿子上小班,还有三年啊!各位有何良策!(送了礼又被退回了)

推荐回答

其实我觉得你给你的儿子换个幼儿园是最好的,因为孩子现在小,如果他在学校里面受到了一些不公平的待遇,将来就算长大了,也会渐悼在心理面留下一些阴影,我们都知苦唉眠道孩子是无辜的,既然学校的老师这么没有素质,把对家长的怨恨发在一个小孩子身上,说明他也太没素质了.这样的老师也未必能把孩子教好,还不如给你儿子换一个学校... 为了儿子的健康司竞成长,换一个学校吧! 我支持你..

匿名用户   2013-07-25 10:45

其他回答

那就亲自去赔礼道歉呗,承认最近错了‘‘老师啊,抱歉啦,上次……’’

换个幼儿园

呵呵 这个问题是满棘手的! 为人父母是很不容易的! 你先要把你儿子的性格给转到正轨 !买些儿童心理学书籍 学着去让孩子变的开朗 不一定要换学校的 换个班级 也不怎么难吧? 或许你一定要与老师沟通 与那个老师好好谈谈! 如果老师是吃软 的```就说些好话 处处让着他些 软硬不吃的 就谈其他的 看看谈的...投不投机`` 能不能成为朋友关系级的人 `` 实在不行 如上 转班了 再不行! 转校罢``` 不一定要上最好的学校 孩子们是不看重学校装修的气不气派的 他们只需要好的老师 快乐环境!

全部展开 收起

换个地方把..不是说好的幼儿园就一定能教育的多么好..换个一般中等我觉得也挺好