我这两年一直月经不调,体重发胖30斤,经常腰痛,偶尔乳房涨痛,吃中药调理过,一停药就不行

我从09年开始一直月经不调,去医院做了性激素,B超,血糖,甲状腺检查,除了血糖有点偏高其他几项都没有问题,体重发胖30斤,经常腰痛,偶尔乳房涨痛、小腹痛,期间吃中药调理过,吃药期间月经正常,一停药又不正常,现在差不多又快50天没来啦,真不知道该怎么办,因为想生宝宝,也不敢一直吃药,急求解决,真诚的谢谢!!!!

推荐回答

您好:引起月经不调的原因有挤丛两大类: 1、神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。 2、器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症等,导致的原因不同,治疗的方法也是不同的貌厘称,建怨吴议您到专科医院,在医生的指导下对症的治疗,祝你健康。B

扶俊晖   2010-09-12 12:47

其他回答

你好. 西医治疗一般采用雌激素孕激素单一或联合的周期治疗,这种人工周期疗法虽然见效明显,但也只能解决暂时问题。而且激素对肝、胆、心血管、脑血管,以及凝血机制均有一定的副作用。 鹿胎为鹿的胎盘,主治治虚损劳瘵,精血不足,妇女虚寒,崩漏带下。在修复及保养卵巢的同时,起到了天然雌激素的作用,是女性调经的极...品。现鹿胎一般以鹿胎膏、鹿胎胶囊、鹿胎素等剂型出现。 对治疗血虚型、肾虚型、血寒型、气郁型月经不调有着非常显著的疗效 祝您健康

全部展开 收起
性雨文_8kXJ    2010-09-12 14:15