大阴唇和小阴唇之间痛

  大阴唇和小阴唇之间痛大阴唇和小阴唇之间疼,阴道口疼,。大阴唇有一点肿,要用啥药才能消肿呢擦过咪康挫,没什么功效
占昆谊_oAQD    2014-11-19 23:36

满意回答

大 阴唇评豆缠 和小阴唇之间疼, 阴道 口疼应当是 阴道炎 造成的,这种情况可以用苦参洗液进行清洗,平日里注意保了蔑护自个。近段时间最好不要进行房事。平常多注意休息,合理膳食,均衡营养。不要吸烟喝酒,忌辛辣油腻的食品。平常勤喝水药崭

冠怜云_2QEd   2014-11-19 23:48

其他回答

您好,依据症状考虑和 外阴炎 有关系,建议使用洁尔阴或者 妇炎洁 清洗后涂抹红霉素软膏对症医治。此外建议注意卫生,注意 性生活 卫生很重要。不能吃辛辣刺激性食品。祝早日康复。

貊骏燕_vjs0    2014-11-19 23:57

你好,您这种情况,保持阴部干燥,2-3天用洗液清洗,自然愈合,不要用药

司建茗_uK2t    2014-11-19 23:46