请问一下:小阴唇和大阴唇之间特

请问一下:小阴唇和大阴唇之间特..
左丘翰翮_S3yx    2015-08-07 10:39

满意回答

您好,这个情况考虑是阴道炎刺激导致的外阴赘生物,可以使用达克宁神挎治疗 建议治疗效果显著,不用再治疗的,以局饥认预防为主,平时应注意个人卫生,保持外阴清洁干燥、勤洗换内裤、不殊行与他人共用浴巾,浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤、饮食宜清淡,忌辛辣刺激,注意饮食营养,增强体质。

化布欣_QLVx   2015-08-07 10:59

其他回答

您好,目前根据您的症状,如果是阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,尖锐湿疣等会导致。妇科炎症类型有很多,如霉菌性,细菌性,滴虫性等,需要去医院做个阴道分泌物检查,明确病原体,对症治疗。

邢思宸_2UhE    2015-08-07 11:01

你好,根据你的描述症状,这种现象是不正常的,很可能是患有了阴道炎,建议你去医院检查,祝你早日康复。

司空彩妍_sQ3x    2015-08-07 10:59

您好这位朋友,考虑为炎症或过敏所致。建议做妇科经检查,明确诊断及时治疗,然后进行针对性治疗,希望可以帮助您。

庞初南_CwOa    2015-08-07 10:56

您好,这个情况考虑是阴道炎刺激导致的外阴赘生物,可以使用达克宁治疗建议治疗效果显著,不用再治疗的,以预防为主,平时应注意个人卫生,保持外阴清洁干燥、勤洗换内裤、不与他人共用浴巾,浴盆,不穿尼龙或类似织品的内裤、饮食宜清淡,忌辛辣刺激,注意饮食营养,增强体质。

营鸣晨_rbAE    2015-08-07 10:43