我怀孕已经2个多月啦!还没有去医院检查,但是这几小便过后白带有带血丝现象,而且肛门有点痛,请问这…

我怀孕已经2个多月啦!还没有去医院检查,但是这几小便过后白带有带血丝现象,而且肛门有点痛,请问这是怎么回事?

其他回答

去无锡人民医院找王大夫

光看你的描述是无法正确判断的,怀孕前3个月一定要小心,所以建议您最好去医院做个检查,小心为甚

裔凯捷_6QuB    2011-11-12 19:39