今年2月22日住院做了药流清宫,一直有少量血不净,3月24日月经来了,第二天经血量多,大概6天,其

今年2月22日住院做了药流清宫,一直有少量血不净,3月24日月经来了,第二天经血量多,大概6天,其后一直断断续续有血(少量),4月4日就是今天去医院检查,HCG值为阳性,20.38IU/L,参考范围是0-2.9。血常规正常。医生叫我下周复查,说现在什么都定不到。且B超显示卵巢有囊肿,如何治疗。
点击展开

其他回答

病情分析: 人流后阴道出血时间一般情况下为三五天,最长不会超过半个月,如果阴道出血淋漓不断、伴有腹痛、腰痛,需要排除是否有流产不净的可能,其次,看看有无宫颈疾病,如宫颈糜烂, 指导意见: 建议结合当地医生复查超声看看,其次,进一步检查子宫颈,目前口服宫血宁颗粒,服用止痛药物,根据检查结果进一步治疗...

全部展开 收起