今年2月22日住院做了药流清宫,一直有少量血不净,3月24日月经来了,第二天经血量多,之后为正常量

今年2月22日住院做了药流清宫,一直有少量血不净,3月24日月经来了,第二天经血量多,之后为正常量,持续大概6天,其后一直断断续续有血(少量),现在都还有少量血。4月4日就是今天去医院检查,HCG值为阳性,20.38IU/L,参考范围是0-2.9。血常规正常。医生叫我下周复查,说现在什么都定不到。且B超显示卵巢有囊肿,如何治疗。
点击展开

其他回答

病情分析: 你好,人流后一周内阴道会流血,量由多至少,并渐渐停止,分泌物没有异味,一般在两周内干净。也有的人出血时间长一些,有的人则可能仅有2-3天的出血,甚至有的人没有流血,这些都是正常的。出血异常及腹痛不正常的。 指导意见: 建议结合当地医生复查超声看看,其次,进一步检查子宫颈,目前口服宫血宁颗...粒,服用止痛药物,根据检查结果进一步治疗。

全部展开 收起