1岁半上幼儿园是不是太早了呢?就是,现在的儿童换牙越来越早了

1岁半上幼儿园是不是太早了呢? 就是,现在的儿童换牙越来越早了
衣清漪_XdDH    2013-05-22 12:39

满意回答

不会, 我的侄子就是这时候上的, 非常的好. 也许刚开始宝宝不适应, 会哭, 会拒绝上 幼儿菜报园 , 你要慢慢的开导他, 讲道理给他. 在幼儿园里. 宝宝可以交朋友, 学会自立等等. 你给老人家带的话, 第一脂浅, 他们会很宠. 再说孩子独立性的栋锈实是非常重要的要从小培养. 我建议把你家宝宝送他去幼儿园.

局夜天_DNef   2013-05-22 13:04

其他回答

看小孩的表达能力了,我觉得这个很重要。我家的就送早了,唉,后悔啊。他当时还不怎么会说话,2岁就上幼儿园了,去了没有多久就生了场大病。

理玄穆_zJ52    2013-05-22 13:01

幼儿园设立学很多的东西肯定是有必要的,看宝宝的爱好而定吧,宝宝喜欢就会很容易接受,没有太早的,对他以后也是有好处的。

戏长逸_QbLl    2013-05-22 12:55

上幼儿园能让你的孩子外交能力提高,学习有一些事会自己解决,而不是在大人的关照完成.

芒瑜蓓_T4kp    2013-05-22 12:47