上月YJ是3月28日,4月2日干净,月经周期31~33天左右,这月的排卵期是什么时候?

患者信息:女 26岁 浙江 衢州 病情描述(发病时间、主要症状等): 上月备孕失败,这月想好孕,心情非常复杂!总结了一下,上月主要心情没放松,最重要是没有发现自己的排卵期,总是算不准。上月YJ是3月28日,4月2日干净 想得到怎样的帮助: 请专家帮我算算我的排卵日期,还有在排卵的这段时间如何合理安排AA呢? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

差不多4.9号后就进入排卵期了,其实最简单碗脂的方法,你去网上买点排卵试纸,每天测测好了,几毛钱一根,至于劣洞炼合理安排呢,一隔一最好铜毯啦

睦灵萱_eRCH   2011-04-06 09:33

其他回答

四月十六日前后

下次月经前的14天,你也可以自我感受一下,我每次排卵时都有感觉的,下腹部有隐坠感,同时白带明显增多

你好: 若你的月经周期规律,排卵日为下次月经来潮前的14天左右,排卵期为排卵日的前五天和后四天连同排卵日在内,若有生育打算,建议你在月经干净后在医生指导下进行B超监测排卵,受孕几率较高。x

支冬卉    2011-04-06 09:40