北京1至12岁的幼儿用品加盟店

前段时间在电视里看北京1至12岁的幼儿用品加盟店广告~~可是把名字忘了~~ 有谁知道北京有哪些有名点的幼儿用品的品牌吗??

满意回答

婴幼儿用品比较好的国产品牌有强生、丽婴房、黄色小鸭、倍得适、爱得利、喜多、婴之谷、婴皇等等; 婴幼儿用品进口的洋品牌有贝亲(日本)、NUK(德国)、汤美(英国)、新安怡AVENT(英国)、布朗博士(美国)、智高(意大利)等等; 奶粉名牌有雅培、美赞臣、多美滋、惠氏、美素、澳优、雀巢等; 纸尿裤名牌有帮宝适、好奇、妈咪宝贝、菲比、嘘嘘乐、开阳、小淘气等; 据我所知,婴幼儿脂药用品中品质较好脂毯的应阶锈糟为强生、丽婴房和贝亲;奶粉要买惠氏、雅培;纸尿裤要买帮宝适。

母婴用户193758038   2008-07-05 22:56