沈阳军区总医院

敛曼妮_31ak    2015-02-12 17:48

满意回答

癫痫病是一种大脑神经元突然异常性放电而导致大脑功能失常的慢性疾病,又被称为“羊癫疯”。因此癫痫患者一定要引起重视,癫痫病俗称“羊角疯”,是一种突发性的疾病,主要是短暂性大脑功能失调性疾病。癫痫病发病率相当的高,也是发病与任何年龄段的,癫痫发作时,有的病人一般会大叫一声,然后昏到在地,四肢抽搐,两眼上视,口吐涎沫,小便失禁,不过仅仅数秒或几分钟就会消逝,还有有的病人出现短暂的意识障碍,这些只能称作的小的发病。癫痫一直被认为是一种疑难杂症,由于优质神经科医疗资源的相对不足,很多患者久治不愈后,往往病急乱投医。其实这样的做法是不对的,癫痫病治疗固然重要但是预后也不容小视。自我心理调适癫痫患者一旦被确诊,必定会给他带来很大的心理压力,很多人或多或少会存在心理问题,常会有绝望心理。癫痫的用药期往往很长,部分患者可能要终生用药,加之日常生活难免会发生各种各样不顺心的事情,特别是与疾病相关的事情,往往会加重患者的心理负担,这样对疾病的转归相当不利。原发性癫痫的自我保健方法首先需要患者自身心态端正。  其次,患者应该明确:人的认知观念完全源于他对周围环境的觉察,这种觉察往往受个体先占观念及当时情绪状态叹眠的影响,并不一定符合客观实际,感觉并不等于现实,“走极端、公式化”、“想当然”等必然导致对现实认识的偏差,造成对现实认知的一种假象。而这种情况下,患者一定要尽量积极调整心态,对自己重乔间新作个准确狼慕竞的评估,从而对消极的感觉产生免疫。

节涵阳_EO8O   2015-02-12 17:59

其他回答

癫痫病是一种大脑神经元突然异常性放电而导致大脑功能失常的慢性疾病,又被称为“羊癫疯”。因此癫痫患者一定要引起重视,癫痫病俗称“羊角疯”,是一种突发性的疾病,主要是短暂性大脑功能失调性疾病。癫痫病发病率相当的高,也是发病与任何年龄段的,癫痫发作时,有的病人一般会大叫一声,然后昏到在地,四肢抽搐,两眼上...视,口吐涎沫,小便失禁,不过仅仅数秒或几分钟就会消逝,还有有的病人出现短暂的意识障碍,这些只能称作的小的发病。癫痫一直被认为是一种疑难杂症,由于优质神经科医疗资源的相对不足,很多患者久治不愈后,往往病急乱投医。其实这样的做法是不对的,癫痫病治疗固然重要但是预后也不容小视。自我心理调适癫痫患者一旦被确... 查看更多>>

全部展开 收起
诸熙熙_JYff    2015-02-12 18:08

病人的情况可能还是脑部原因引起的,最好还是做个详细的检查,再针对您的情况治疗。

占昂雄_hBMW    2015-02-12 17:57

你好,癫痫是慢性反复发作性短暂脑功能失调综合征。以脑神经元异常放电引起反复痫性发作为特征。癫痫是神经系统常见疾病之一,患病率仅次于脑卒中。癫痫的治疗可分为控制发作、病因治疗、外科治疗、一般卫生及预防五个方面。其中最重要的是控制发作,目前以药物治疗为主。

疏文昂_AOze    2015-02-12 17:51

你好,癫痫是慢性反复发作性短暂脑功能失调综合征。以脑神经元异常放电引起反复痫性发作为特征。癫痫是神经系统常见疾病之一,患病率仅次于脑卒中。癫痫的治疗可分为控制发作、病因治疗、外科治疗、一般卫生及预防五个方面。其中最重要的是控制发作,目前以药物治疗为主。

蓝灵卉_MunH    2015-02-12 17:49