在我眼中一起看电影的男女大多都是情侣,现在有一个男孩对我很好,他想请我看电影,我觉得如果我答应了

在我眼中一起看电影的男女大多都是情侣,现在有一个男孩对我很好,他想请我看电影,我觉得如果我答应了,会觉得自己是个随便的人,这样想对吗

满意回答

不会啊,现们们之在异源顿性交往又不只有情侣,看电影也没什么呀!劣则估计这情况那男孩不会喜欢你吧!哈哈(*¯︶¯*)

匿名用户   2016-05-01 14:28

其他回答

内心在作怪,你非常内蕴-..

不是 去看电影不一定就得是情侣 朋友也可以啊

恩,回家自己看,要做一个好孩子,外面的世界黑暗家才是明亮的地方

不会啊

逗乐乐sun    2016-05-01 14:27